Circolare n.222 del 24 marzo 2021

Agli Alunni

Classi V Enogastronomia

Ai docenti tecnico pratici

 

Sede Centrale

Sede di Fregene

                                                              Sito web         

 Oggetto: Progetto “Startupper School Academy”

 

 Il giorno 25/03/2021 alle ore 15.00 si svolgerà l’evento “Food Reinventering” relativo al progetto in oggetto, in modalità a distanza sulla piattaforma Zoom.

Il webinar sarà condotto dallo Chef Ciavattini al quale gli alunni potranno porre dei quesiti durante la prima ora. Nella seconda ora un gruppo di allievi, precedentemente individuati, parteciperanno alla Competition che consiste nella proposta di una ricetta tradizionale rielaborata in chiave moderna.

Gli interessati potranno comunicare la propria adesione al loro  docente tecnico pratico, il quale fornirà i codici di ingresso Zoom.

L’incontro è valido ai fini dei PCTO, pertanto gli alunni si dovranno registrare con il loro nome e cognome - BAFFI; il  prof. Trisciuzzi, referente del progetto, registrerà le presenze.

 

 IL DIRIGENTE SCOLASTICO

 Prof.ssa Monica Bernard

 
PCTOCTS Albo PretorioAmministrazione Trasparente

URP

 Istituto d'Istruzione Superiore

"Paolo Baffi"

 Via Bezzi, 51/53 Fiumicino RM

Tel: 06 121124965

Fax: 06/67666360

RMIS03100Q@istruzione.it

PEC:RMIS03100Q@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. RMIS03100Q
Cod. Fisc. 96205320581

Accedi al sito

Seguici su:

facebook

Accreditamento Regione Lazio

Logo IIS Paolo Baffi

Istituto accreditato definitivamente presso la Regione Lazio per la formazione e orientamento.
Determina n. G02924 del 10/03/2017