Circolare n. 251 del 16 aprile 2021
AL PERSONALE DOCENTE
AGLI ALUNNI/ALLE ALUNNE DELLE CLASSI:
5A sala, 5H sala, 5B eno,4 A sala
5C eno, 5E eno, 5F eno
ALLE LORO FAMIGLIE
TRE SEDI
Sito web
OGGETTO:Webinar “Sostenibilità e innovazione nei sistemi agro-alimentari”
Con riferimento al nucleo tematico “Sviluppo sostenibile” del Curricolo di Educazione civica, le classi 5A , 5H , 5B ,4 A , 5C, 5E , 5F dell’Indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera, il giorno 20-04-2021, negli orari sottoindicati, parteciperanno al webinar organizzato dall’Università Sapienza di Roma “Sostenibilità e innovazione nei sistemi agro-alimentari”.
Il webinar prevede i seguenti interventi:
- ore 10.00-10.15 Giuseppe Bonifazi Saluto e introduzione alla tematica
- ore 10.15-10.45 Giuseppe Bonifazi - L’ingegneria al servizio della sostenibilità inagricoltura
- ore 10.45-11.15 Massimo Reverberi - La salute delle piante – La salute dell’uomo
- ore 11.15-11.45 Cesare Manetti - Il passaporto dell’alimento
- ore 11.45-12.00 Conclusioni e dibattito
Gli studenti potranno assistere all’evento da scuola o da casa collegandosi al link che sarà inviato qualche giorno prima con una mail ai docenti coordinatori, i quali successivamente dovranno copiarlo nei rispettivi Teams di classe.
La partecipazione all’evento sarà valutabile ai fini dei PCTO, pertanto i docenti coinvolti avranno cura di registrare le presenze degli alunni e di comunicarle successivamente ai coordinatori.
Ai partecipanti verrà rilasciato l’attestato.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof.ssa Monica Bernard