Circolare n 307 del 13 maggio 2022
AI DOCENTI
AGLI ALUNNI DELLE CLASSI
DELL’INDIRIZZO PROFESSIONALE-SERVIZI
PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITÀ ALBERGHIERA
ALLE LORO FAMIGLIE
ALL’UFFICIO ACQUISTI
AGLI UFFICI MAGAZZINO
p.c. D.S.G.A
ATA
TRE SEDI
sito web
Oggetto: Sospensione di tutte le attività di laboratorio dell’indirizzo di Enogastronomia e Ospitalità alberghiera.
Si comunica che tutte le attività di laboratorio dell’indirizzo di Enogastronomia, Sala e vendita, Cucina e pasticceria si svolgeranno fino al 1 giugno 2022 compreso.
Le lezioni teoriche continueranno in classe fino alla conclusione dell’attività didattica.
A partire dalla data di chiusura dei laboratori, la classe 5F ENO della sede di Fregene, il venerdì svolgerà tutte le ore di lezione nella sede succursale di Viale di Porto,
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof.ssa Monica Bernard