Circolare n  307 del 13 maggio 2022

 

AI DOCENTI

 AGLI ALUNNI DELLE CLASSI

DELL’INDIRIZZO PROFESSIONALE-SERVIZI

PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITÀ ALBERGHIERA  

ALLE LORO FAMIGLIE 

ALL’UFFICIO ACQUISTI 

AGLI UFFICI MAGAZZINO 

p.c. D.S.G.A 

ATA 

TRE SEDI 

sito web

 

 

Oggetto: Sospensione di tutte le attività di laboratorio dell’indirizzo di Enogastronomia e Ospitalità alberghiera. 

  

Si comunica che tutte le attività di laboratorio dell’indirizzo di Enogastronomia, Sala e vendita, Cucina e pasticceria  si svolgeranno fino al 1 giugno 2022 compreso.

Le lezioni teoriche continueranno in classe fino alla conclusione dell’attività didattica.

A  partire dalla data di chiusura dei laboratori, la classe 5F ENO della sede di Fregene, il venerdì svolgerà tutte le ore di lezione nella sede succursale di Viale di Porto,

                                                                            

         IL  DIRIGENTE SCOLASTICO

    Prof.ssa Monica Bernard

 
PCTOCTS Albo PretorioAmministrazione Trasparente

URP

 Istituto d'Istruzione Superiore

"Paolo Baffi"

 Via Bezzi, 51/53 Fiumicino RM

Tel: 06 121124965

Fax: 06/67666360

RMIS03100Q@istruzione.it

PEC:RMIS03100Q@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. RMIS03100Q
Cod. Fisc. 96205320581

Accedi al sito

Seguici su:

facebook

Accreditamento Regione Lazio

Logo IIS Paolo Baffi

Istituto accreditato definitivamente presso la Regione Lazio per la formazione e orientamento.
Determina n. G02924 del 10/03/2017