Circolare n.  318 del  23 Maggio 2022

 

AGLI ALUNNI DELLE CLASSI

5B ENO-5F ENO-5A SALA-5D ACC

AI DOCENTI

p.c.  AL PERSONALE ATA

SITO WEB

Tre sedi

  

OGGETTO: Orientamento in uscita- Università degli studi di Roma Tre, corso di laurea in “Scienze e Culture Enogastronomiche.

  

Si comunica che il giorno 27 maggio dalle ore 11:40 le classi quinte in indirizzo, accompagnate dai docenti in servizio, parteciperanno in Auditorium all’incontro tenuto dai referenti della facoltà di “Scienze e Culture Enogastronomiche” dell’ Università degli studi di Roma Tre.

Il Corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche ha come obiettivo generale la formazione di operatori in grado di valorizzare, salvaguardare e promuovere le specificità enogastronomiche del territorio Italiano. La struttura di base del Corso è volta a formare laureati capaci di operare con competenza nei seguenti campi: produzione e trasformazione delle materie prime alimentari di origine animale e vegetale; sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti; valutazione e valorizzazione della qualità degli alimenti dal punto di vista nutrizionale e salutistico, sensoriale, economico e storico-antropologico.

 

      IL DIRIGENTE SCOLASTICO

Prof.ssa Monica Bernard

 
PCTOCTS Albo PretorioAmministrazione Trasparente

URP

 Istituto d'Istruzione Superiore

"Paolo Baffi"

 Via Bezzi, 51/53 Fiumicino RM

Tel: 06 121124965

Fax: 06/67666360

RMIS03100Q@istruzione.it

PEC:RMIS03100Q@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. RMIS03100Q
Cod. Fisc. 96205320581

Accedi al sito

Seguici su:

facebook

Accreditamento Regione Lazio

Logo IIS Paolo Baffi

Istituto accreditato definitivamente presso la Regione Lazio per la formazione e orientamento.
Determina n. G02924 del 10/03/2017