Circolare n. 318 del 23 Maggio 2022
AGLI ALUNNI DELLE CLASSI
5B ENO-5F ENO-5A SALA-5D ACC
AI DOCENTI
p.c. AL PERSONALE ATA
SITO WEB
Tre sedi
OGGETTO: Orientamento in uscita- Università degli studi di Roma Tre, corso di laurea in “Scienze e Culture Enogastronomiche.
Si comunica che il giorno 27 maggio dalle ore 11:40 le classi quinte in indirizzo, accompagnate dai docenti in servizio, parteciperanno in Auditorium all’incontro tenuto dai referenti della facoltà di “Scienze e Culture Enogastronomiche” dell’ Università degli studi di Roma Tre.
Il Corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche ha come obiettivo generale la formazione di operatori in grado di valorizzare, salvaguardare e promuovere le specificità enogastronomiche del territorio Italiano. La struttura di base del Corso è volta a formare laureati capaci di operare con competenza nei seguenti campi: produzione e trasformazione delle materie prime alimentari di origine animale e vegetale; sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti; valutazione e valorizzazione della qualità degli alimenti dal punto di vista nutrizionale e salutistico, sensoriale, economico e storico-antropologico.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof.ssa Monica Bernard