Circolare 140 del 14 dicembre 2022

AL PERSONALE DOCENTE

AGLI ALUNNI E ALLE ALUNNE DELLE CLASSI

PRIME E QUINTE INDIRIZZO

ENOGASTRONOMICO

 

ALLE LORO FAMIGLIE

ALL’UFFICIO ACQUISTI

AGLI UFFICI MAGAZZINO

 

E p.c.

D.S.G.A

PERSONALE ATA

Sito web

Oggetto: Avvio Attività Laboratori - classi prime e quinte enogastronomia.

 

Si comunica che i docenti ITP potranno dare avvio all’attività di laboratorio delle classi in  indirizzo dal 9 gennaio 2023.

Gli Uffici in indirizzo provvederanno agli adempimenti secondo la programmazione delle lezioni.

Si ricorda che l’accesso ai laboratori di cucina e sala è riservato esclusivamente al personale in servizio per le esercitazioni pratiche.

Si fa altresì presente che per accedere ai laboratori è indispensabile l’uso della divisa per tutte le componenti. In caso di alunni sprovvisti, i docenti ITP provvederanno ad annotarlo sul registro e alla terza segnalazione verrà comminata un’ammonizione scritta.

Si raccomanda il rispetto delle seguenti regole:

 

  • I capelli devono essere puliti, tagliati corti per i maschi e raccolti per le
  • In cucina dovrà essere indossato il prescritto
  • Le mani devono essere particolarmente pulite e curate, unghie corte .
  • Non sono ammessi trucchi troppo marcati, orecchini, anelli, bracciali, piercing, collane e

 

I docenti devono sempre assicurare la sorvegliare degli alunni negli spogliatoi.

 

      IL DIRIGENTE SCOLASTICO

Prof.ssa Monica Bernard

 
PCTOCTS Albo PretorioAmministrazione Trasparente

URP

 Istituto d'Istruzione Superiore

"Paolo Baffi"

 Via Bezzi, 51/53 Fiumicino RM

Tel: 06 121124965

Fax: 06/67666360

RMIS03100Q@istruzione.it

PEC:RMIS03100Q@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. RMIS03100Q
Cod. Fisc. 96205320581

Accedi al sito

Seguici su:

facebook

Accreditamento Regione Lazio

Logo IIS Paolo Baffi

Istituto accreditato definitivamente presso la Regione Lazio per la formazione e orientamento.
Determina n. G02924 del 10/03/2017