Circolare n. 198 del 3 Febbraio 2023

AL PERSONALE DOCENTE

 AGLI ALUNNI E ALLE ALUNNE

DELLE CLASSI

5 A SALA-5B ENO-5F ENO-5C PAST

 ALLE LORO FAMIGLIE

p.c  DSGA

PERSONALE ATA

sito web

 tre sedi

 

  Oggetto: Partecipazione al  PCTO “Sturtupper School Food” di Lazio Innova”

Nell’ambito dei percorsi per le Competenze trasversali e l’orientamento, si rende noto che gli studenti delle classi quinte indicate, parteciperanno agli incontri di formazione del percorso in oggetto valido come PCTO.

Gli studenti si collegheranno dall’aula tramite il link che verrà fornito ai docenti coordinatori che lo condivideranno con i docenti in orario di servizio.

Gli incontri si terranno secondo il seguente calendario:

  • 8 febbraio 2023 ore 10,00 – 12,00:  Il marketing nella ristorazione (docente Andrea Febo)
  • 14 febbraio ore 10,00 – 12,00: Ristorazione e imprenditorialità: le nuove tendenze (ristorante Retro Bottega – e Ristorante Pescaria) 
  • 23 febbraio ore 10,00 – 12,00: “il FABLAB e il food: come la fabbricazione digitale è entrata nel mondo della cucina”(FabLab Bracciano)
  • 3 marzo 2023 10,00 -12,00: L’innovazione in pasticceria (chef Leonardo Di Carlo)
  • 8 marzo 2023 ore 10,00-12,00: Sostenibilità energetica e risparmio filiera (chef Fabio Campoli)

Al termine gli alunni svolgeranno regolarmente le lezioni prima e dopo l’evento.

 Si confida nella più fattiva collaborazione e partecipazione.

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

Prof.ssa Monica Bernard

 
PCTOCTS Albo PretorioAmministrazione Trasparente

URP

 Istituto d'Istruzione Superiore

"Paolo Baffi"

 Via Bezzi, 51/53 Fiumicino RM

Tel: 06 121124965

Fax: 06/67666360

RMIS03100Q@istruzione.it

PEC:RMIS03100Q@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. RMIS03100Q
Cod. Fisc. 96205320581

Accedi al sito

Seguici su:

facebook

Accreditamento Regione Lazio

Logo IIS Paolo Baffi

Istituto accreditato definitivamente presso la Regione Lazio per la formazione e orientamento.
Determina n. G02924 del 10/03/2017