Circolare n. 268 del 24 marzo 2023
AL PERSONALE DOCENTE
AGLI ALUNNI E ALLE ALUNNE
delle classi:
I, II, III, IV e V
Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
ALLE FAMIGLIE
e p.c.
D.S.G.A.
PERSONALE ATA
SITO WEB
Tre sedi
Oggetto: Attività laboratoriali dal giorno 27 marzo – Corso Enogastronomia
Si rende noto che a partire dal giorno 27 marzo le attività pratiche laboratoriali per tutte le classi V dell’indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera, sono sospese per favorire la preparazione teorica in vista dell’esame di Stato.
Per le classi I, II, III e IV dell’indirizzo in oggetto, si dispone che le esercitazioni pratiche proseguiranno nella modalità a scopo dimostrativo, vista la complessità delle lavorazioni programmate e la ricercatezza delle derrate utilizzate.
Gli alunni dovranno portare regolarmente la divisa e si recheranno in laboratorio come da prassi.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof.ssa Monica Bernard