Circolare n.  268 del  24 marzo  2023

AL PERSONALE DOCENTE

AGLI ALUNNI E ALLE ALUNNE

delle classi:

I, II, III, IV e V

 Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera

ALLE FAMIGLIE

e p.c.

                                                        D.S.G.A.

PERSONALE ATA

SITO WEB

Tre sedi

 

 

Oggetto: Attività laboratoriali dal giorno 27 marzo – Corso Enogastronomia

 

Si rende noto che a partire dal giorno 27 marzo le attività pratiche laboratoriali per tutte le classi V dell’indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera, sono sospese per favorire la preparazione teorica in vista dell’esame di Stato.

Per le classi I, II, III e IV dell’indirizzo in oggetto, si dispone  che le esercitazioni pratiche proseguiranno nella modalità a scopo dimostrativo, vista la complessità delle lavorazioni programmate e la ricercatezza delle derrate utilizzate.

 Gli alunni dovranno portare regolarmente la divisa e si recheranno in laboratorio come da prassi.

 

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

Prof.ssa Monica Bernard

 
PCTOCTS Albo PretorioAmministrazione Trasparente

URP

 Istituto d'Istruzione Superiore

"Paolo Baffi"

 Via Bezzi, 51/53 Fiumicino RM

Tel: 06 121124965

Fax: 06/67666360

RMIS03100Q@istruzione.it

PEC:RMIS03100Q@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. RMIS03100Q
Cod. Fisc. 96205320581

Accedi al sito

Seguici su:

facebook

Accreditamento Regione Lazio

Logo IIS Paolo Baffi

Istituto accreditato definitivamente presso la Regione Lazio per la formazione e orientamento.
Determina n. G02924 del 10/03/2017