Circolare n.199 del 2 febbraio 2024

 

AL PERSONALE  DOCENTE

 AGLI ALUNNI E ALLE ALUNNE DELLE CLASSI

4A, 4B, 4C, 4E

 INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA

 ALLE LORO FAMIGLIE

E p.c.

AL DSGA

 AL PERSONALE ATA

 

SITO WEB

 

        Tre sedi

 

 

OGGETTO: “COOKING QUIZ”

 

 

Si comunica che martedì 6 febbraio dalle ore 09.00 alle 11.00 gli alunni in indirizzo parteciperanno presso l’Auditorium della sede centrale dell’Istituto al consueto annuale appuntamento con il COOKING QUIZ.

 

L’appuntamento si svolgerà seguendo il seguente timing:

  • introduzione a cura del formatore di temi etici (raccolta differenziata in cucina, sana e corretta alimentazione, ecc.);
  • presentazione dello chef e del docente di sala;
  • breve lezione con l’utilizzo di immagini e video;
  • consegna agli alunni (uno per classe) dei risponditori wireless dai quali sarà possibile rispondere ai quesiti del COOKING QUIZ che verteranno su quanto detto dal formatore e dallo chef.;
  • proclamazione classe vincitrice.

Al termine dell’incontro gli alunni, accompagnati dai docenti in servizio, ritorneranno ordinatamente in aula per il regolare svolgimento delle lezioni.

 E’ gradita la divisa.

 


IL DIRIGENTE SCOLASTICO

Prof.ssa Monica Bernard

 
PCTOCTS Albo PretorioAmministrazione Trasparente

URP

 Istituto d'Istruzione Superiore

"Paolo Baffi"

 Via Bezzi, 51/53 Fiumicino RM

Tel: 06 121124965

Fax: 06/67666360

RMIS03100Q@istruzione.it

PEC:RMIS03100Q@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. RMIS03100Q
Cod. Fisc. 96205320581

Accedi al sito

Seguici su:

facebook

Accreditamento Regione Lazio

Logo IIS Paolo Baffi

Istituto accreditato definitivamente presso la Regione Lazio per la formazione e orientamento.
Determina n. G02924 del 10/03/2017